Блины с творогом и апельсином

Ингредиенты:
Блины
Творог — 500 г.
Сметана — 2-3 ст.л.
Сахар по вкусу
Апельсины — 1-2 шт.






Приготовление блинов с творогом и апельсинами: Испечь блины по рецепту «Тонкие блины на молоке». Теперь приготовим начинку. Соединить вместе творог, сметану и сахар. Хорошо взбить блендером.





Апельсин помыть, почистить, удалить перепонки и нарезать на небольшие дольки.








Кладем блин на тарелку и с одной стороны выкладываем немного творога, а сверху несколько долек апельсина. Свернуть блин в трубочку.







Блины с творогом и апельсином готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блины, сырники, оладьи, Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *