Бисквит (простой способ)

Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 200 г.
Мука — 150 г.
Ванильный сахар — 1 пачка (10 г.)
Разрыхлитель — 1 пачка (13 г.)
Соль — щепотка





Приготовление бисквита:
Тщательно взбить яйца до белой пены и увеличения объема. Отделить желтки от белков не надо.







Постепенно добавить сахар, ванильный сахар, соль. Взбить.









Муку смешать с разрыхлителем и постепенно всыпать не переставая взбивать. Взбивать минут 10-15.








Форму заселить бумагой для выпечки. Вылить тесто.









Поставить в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут до полной готовности бисквита. Дверцу духовки не открывать.







Проверить готовность бисквита спичкой или шпажкой. Оставить остывать в форме и в духовке (открыть дверцу и выключить огонь). Остывший бисквит можно использовать для приготовления торта.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Торты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *