Бигус

Бигус Ингредиенты:
Капуста свежая — 400 г.
Капуста квашеная — 400 г.
Свинина — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Чернослив — 5 шт.
Соль
Вода


Бигус Приготовление бигуса:
Чернослив размочить в воде.









Бигус Капусту, квашеную пластами, порезать на квадратики.









Бигус Порезать свежую капусту на квадратики.










Бигус Морковь натереть на крупной терке.










Бигус Нарезать перьями лук.










Бигус Свинину порезать на небольшие кусочки.









Бигус На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мясо минут 5.









Бигус Затем добавить лук.










Бигус Когда лук станет прозрачным, добавить морковь.









Бигус Морковь потушить пару минут и добавить квашеную капусту.









Бигус Налить немного воды и тушить 15 минут.









Бигус Затем добавить свежую капусту.










Бигус Перемешать и тушить минут 7.










Бигус Чернослив порезать на кусочки.










Бигус Добавить чернослив и перемешать. Можно влить немного воды и тушить под крышкой на самом медленном огне, пока капуста не станет мягкой.







Бигус Можно переложить в стеклянную форму, налить немного воды и поставить тушиться в духовку при температуре 160 градусов на 1 час.







Бигус Бигус готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Вторые блюда, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *