Бефстроганов из куриной грудки

Ингредиенты:
Куриная грудка или филе — 500-600 г.
Сливки 20% — 150 мл.
Горчица — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Кипяченая вода — 50 мл.
Растительное масло
Соль
Перец

Приготовление бефстроганова из куриной грудки:
Куриную грудку промыть и обсушить. Нарезать соломкой поперек волокон и обжарить на сковороде с растительным маслом. Готовить 5-7 минут.





Лук нарезать на полукольца и отправить к курице. Готовить 5 минут.









Добавить ложку муки и перемешать.










Влить сливки и тушить несколько минут.










Томатную пасту смешать с водой и размешать до однородной структуры. Затем добавить ложку горчицы и перемешать.







Добавить томатный соус к бефстроганову.









Перемешать. Добавить перец и соль.










Подавать можно с рисом или другим гарниром. Бефстроганов из куриной грудки готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *