Апельсиновое печенье с клюквой

Апельсиновое печенье с клюквой Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г.
Сахар — 75 г.
Апельсин — 1 шт.
Мука — 225 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клюква вяленая — по вкусу





Апельсиновое печенье с клюквой Приготовление апельсинового печенья с клюквой:
Мягкое сливочное масло тщательно взбить с сахаром.







Апельсиновое печенье с клюквой Добавить цедру и 3 столовых ложки апельсинового сока. Хорошо перемешать.








Апельсиновое печенье с клюквой Всыпать клюкву и перемешать.










Апельсиновое печенье с клюквой Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто должно получится мягким и не липнущим к рукам.








Апельсиновое печенье с клюквой Скатать шарики (около 30 грамм) и выложить на противень застеленный пергаментов. Слегка приплюснуть.








Апельсиновое печенье с клюквой Поставить печенье в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут до золотистого цвета.








Апельсиновое печенье с клюквой Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой. Апельсиновое печенье с клюквой готово. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Печенье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *